日々更新中!

花のち晴れC5の幼少期の子役は誰?本名や学校も調査してみた!

ハーイ!Sunnyです☆

花男のネクストシーズンの放送が始まりました★
[voice icon=”https://keisunny.com/wp-content/uploads/2017/10/figure_ouen.png” name=”Sunny” type=”l”]子役のメンバーがカッコいいと話題になっていますね![/say] イケメンぞろいの役者さんは、インスタで話題になっていたりすでにいろんな作品で活躍していたりしています!

C5という学園のメンバーは5人、それぞれの個性も見ちゃいましょう!

スポンサーリンク

花男C5(シーファイブ)の子供時代

アレックス(Alex)翔さんのプロフィール

翔 (sho)さん(@asl_ahl)がシェアした投稿


神楽木 晴(かぐらぎ はると)役平野紫耀(King & Prince)の幼少期を演じるのはアレックス翔さん

役柄
英徳学園高等部の男子生徒でC5のリーダー

神楽木グループの御曹司で生徒から憧れられている

すぐに格好つける癖があり、生徒の前では“第二の道明寺”“カリスマリーダー”を演じているが、実際はメンタルが弱い“ヘタレ男子”

初等部の頃、タカリに遭っていたところを道明寺司に助けられて以来F4に心酔するようになり、道明寺に近づくべく日々努力を続けている

F4在校時の英徳学園の輝きを取り戻すために、C5(コレクトファイブ)を結成

「学園の品位を保つため」に、間違った発想で“庶民狩り”を計画
[voice icon=”https://keisunny.com/wp-content/uploads/2017/10/figure_ouen.png” name=”Sunny” type=”l”]ストーリーがF4時代とリンクしていておもしろいですね^^[/say]

生年月日
2006年5月9日

2018年4月現在は11歳

出身地
ロサンゼルス

身長150㎝

趣味
サーフィン・温泉・野球・ゲーム

特技
LEGO・テコンドー

翔 (sho)さん(@asl_ahl)がシェアした投稿


★デビューが決まったのは2018年の今年に入ってからなんだそうです!

ドラマ放送が4月17日スタートなので、急ピッチで演技など練習されたのでしょうか。。

すごい急な抜擢で、素質があったということですね。

アメリカの中学校に通っているという情報や、小学校の最終学年が2017年9月にスタートして在学中など、噂が飛び交っていました。

翔君が日本の教科書を音読している動画があり、現在は日本の学校に通っている情報もありますが、アメリカと日本を行き来しながら芸能活動を行うとか。

中学校や小学校は久留米市内に転校するとか、東京のインターナショナルスクールに入学するとか噂が飛び交っていましたがどうやら違うようですね。

デビューのきっかけ

★彼はインスタグラムで人気になったアメリカ在住のハーフの男の子で、デビューのきっかけとなったのはお母さんがインスタに投稿したところフォロワーが一気に10万人を超えて注目されたことでした。

さらに注目の的となったのは桐谷美玲さん今夜くらべてみましたという番組で”翔君を癒される存在”と言ったことでした。

デビューについては、本人がやりたいといったそうです。

お母さんが日本人なので日本のことも好きみたいです。

現在の日本所属事務所セブンス・アヴェニューの社長がスカウトしのため渡米して日本でデビューが実現したそうです。

数々の芸能事務所から声がかかっていたそうですが、ここにした理由がなんなのか気になりますね。

家族

お父さんはドイツ人だそうです。

翔君の母親の出身地が福岡県久留米市だそうです。

インスタグラム内では、ハッシュタグをつけて毛が薄いとか毛が少ない髪の少なさをお母さんが心配しているようなものがありますね。

母親心としては心配になりますよね。

まだ大丈夫だと思いますが、髪の問題の解決法はいまどき選択肢が増えてきてますからね!

そしておかあさんが韓国語でコメントしている投稿があり、韓国人かな?という噂もありました。

ただ東方神起のファンのようで、それで使っていただけみたいです。

おねえさんがインスタグラムにちらほら映っています。

翔 (sho)さん(@asl_ahl)がシェアした投稿

Alex翔くんの経歴

2018年3月31日土曜日の東京ガールズコレクションに登場しています。


このイベントの後にデビューを祝う形で握手会が渋谷で行われたそうです。

バラエティー番組にも出ました。

4月16日放送の1分間のイイ話&しゃべくり007にも出演しました。

4月22日スタートの今回のドラマ内ではヴァイオリン演奏も披露しています★

スポンサーリンク

南出凌嘉(みなみでりょうか)さんのプロフィール


平海斗(たいら かいと)役の濱田龍臣の幼少期役南出凌嘉(みなみでりょうか)くん

役柄
英徳学園高等部の男子生徒

政治家一家の跡取り神経質な性格をした、コレクト5の頭脳

長髪と眼鏡が特徴

愛用のタブレットには学園全生徒のデータ(自作のアプリ)が入っており、庶民狩りの対象となる生徒を選別し、退学させるための姦計を巡らせている

めちゃめちゃ現代的なお坊ちゃんな印象を受けますね

愛莉の本性を一番良く知っている

生年月日
2005年8月10日

出身地
大阪府

現在12歳で所属はももクロも所属しているスターダストプロモーション
以前はNEWSエンターテイメントに所属

経歴

2012年に連続テレビ小説連続テレビ小説「純と愛」でデビューしました。

そのあと、たくさんの有名なドラマや映画、舞台、CMやミュージックビデオなどに出演しています。

おもな出演作品
ウロボロス〜この愛こそ、正義。(2015年) – 龍崎イクオ 幼少 役
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。(2015年) – 宿海仁太 役
連続テレビ小説「あさが来た」(2015 – 2016年) – 白岡新次郎 幼少 役
新春ドラマスペシャル「釣りバカ日誌〜新入社員 浜崎伝助〜 伊勢志摩で大漁! 初めての出張編」(2017年) – ケータ役
立花登青春手控え2 (2017年) ‐ 巳之吉(幼少期)役
リピート~運命を変える10か月~(2018年) -天童淳史役
家族の旅路 家族を殺された男と殺した男 (2018年) では滝沢秀明さん演じる役の幼少期を演じた
モブサイコ100 (2018年) – モブ(幼少期)役

今回のドラマでは役作りでメガネしてます

長野凌大(ながのりょうた)さんのプロフィール


栄美 杉丸(えいび すぎまる)役中田圭祐の幼少期役長野凌大(ながのりょうた)さん

役柄
英徳学園高等部の男子生徒。
スポーツメーカー「EIBI」の一人息子

自身も筋肉トレーニングが趣味で、鶏ささみ肉を毎日2kg食べている。
トレーニングは毎日2時間。

体格が良く力も強いので、喧嘩などの物理的な暴力を担う。だが、漢字にはとても弱い
[voice icon=”https://keisunny.com/wp-content/uploads/2017/10/figure_ouen.png” name=”Sunny” type=”l”]さわやかで正直な性格なのかな。
子役時代も楽しみ。[/say]

生年月日
2003年7月16日

出身地
静岡県(東京在住)

趣味
サッカー観戦、ピアノ

特技
スポーツ全般、サッカー(5歳~)、ブレイブボード始めました

3人兄弟の長男

とてもしっかりしているお兄ちゃんっていう印象です!

経歴

スターダストプロモーションから生まれた俳優ユニット「劇☆男(ゲキダン)」にも所属して舞台でも活躍中

スターダストのEBiDAN (恵比寿学園男子部)と呼ばれる部門のEBiDAN 39&KiDSから選抜されたメンバーで構成されるニュー・プロジェクト「BATTLE BOYS」で人気上昇中の注目の男の子

今回のドラマでは現在14歳の中3なので最年長ですね。

長﨑大晟(ながさきたいせい)さんのプロフィール


成宮 一茶(なるみや いっさ)役の子役は長崎大晟(ながさきたいせい)くん

役柄
英徳学園高等部の男子生徒。

家は華道の家元で、西門に憧れている

女好きで、メグリンに好意を持たれるハルトに嫉妬していた。

女好き担当の子ども時代も気になる。

生年月日
2006年6月13日
出身地
神奈川県
趣味
音楽鑑賞、バスケットボール
特技
歌、ダンス

スターダスト所属スタメンKiDSというグループのメンバー


歌唱力が評価されているそうです。

最近では金スマで三浦大知さんの幼少期を演じていました。

松田花(まつだはな)さんのプロフィール


年齢11歳

身長144cm

所属 ホリプロ

真矢 愛莉(まや あいり)役、今田美桜の幼少期役は松田花(まつだはな)さん


役柄
英徳学園高等部の女子生徒

不動産王の娘。ウェーブのかかったツインテールヘアをしたコレクト5の紅一点

メンバーの中では最も庶民狩りを楽しんでおり、

F4がやっていた赤札張りによるいじめの方が楽しそうだと本気で思っているほど女王様気質でサディスティックな性格

(怒ると中庭の煉瓦を持ち上げ、中庭の天使像に投げつけて破壊するほどの怪力
[voice icon=”https://keisunny.com/wp-content/uploads/2017/10/figure_ouen.png” name=”Sunny” type=”l”]めちゃめちゃこわいひとじゃん[/say] 両親が年を取ってから出来た子供だったため、とても甘やかされて育った。

お菓子の食べ過ぎで太っていた小学生のころ、遠足の途中で歩けなくなったところをハルトに助けてもらい、

それを機に痩せる決意をし、ハルトしか目に入らないようになった
音の強敵ですね

まとめ

みんなイケメンで、小学生だったり中学生で芸能活動もしっかりしてるって頼もしかったです!
演技にとても期待です^^

こちらもチェックしてね☆
[花のち晴れ]道明寺司(松本潤)が出演した動画(映像)や画像まとめ! [花のち晴れ]杉咲花(江戸川音)の衣装や洋服ブランドは?ドレスも話題 [花のち晴れ]木南晴夏(紺野亜里沙)の衣装や洋服ブランドは? コンフィデンスマンJP2話の長澤まさみ(ダー子)着用衣装ブランドは? スタバ浜松城公園店の口コミや感想は?店内画像や内装もチェック! ベリーベリーベリーフラッペ(ファミマ)の口コミや味は?販売期間も 今野玲央(LEO)の年齢や結婚した嫁は?国籍や自宅についても! まる(@marumaru1530)の彼氏や高校大学は?本名や自宅がどこかも調査! 青森100種100マス(升)弁当の予約注文や取り寄せは?メニューや値段も スシローの赤シャリの味や口コミは?販売期間や白酢に変更可能かも パディントンタウンの混雑状況や待ち時間は?駐車場やアクセス方法も! プリンセスミミィ(おかいつ)の動画やキャラまとめ!コンセプトも調査 [スタバ夏(サマー)グッズ2018]種類や人気商品まとめ!韓国・海外版も [ダイソー×関西コレクション]コスメ使用感や感想は?おすすめ・人気も おじゃMAP最終回SPで登場したお店・場所まとめ!香取愛用ホテルが話題 香取慎吾愛用のホテル(イタリア)の場所はどこ?名前や部屋についても! イセタンミラー@日比谷の口コミや評判は?混雑時間や買い方も調査! [テケテケ点検空気圧]CM出演の子供(双子)は誰?名前や年齢も調査!

最後まで読んでいただき
ありがとうございます(o^―^o)

この記事が気に入ったら
シェしていただけると嬉しいです!!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。